польза от палочек

Федя Фенин
НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ ЧТОЛИ!?                Случился у меня инсульт.                Думал всё: конец, капут.                я был рабом любовных стресов                Теперь мне не уйти от пут                И от сетей коварных бесов                             
Все им козни, как закон,                Всегда успешно удаются                И над потугой докторов                Они, злорадствуя смеются.                                Теперь уже, конечно, черти,                О моей о моей проведав смсерти,                                меня всей кодлой подлой ждут.                Поленья дров под мой котёл ,                Уже, злорадствуя, суют.                Меня чтоб жарит, парить и варить,                И серой едкою травить.
Встреча с дьяволом               
для смертного опасна,                для греховодника, для бабника,               
ужасна.                Но Бог болезни шлёт нам                не не напрасно.                Теперь вот я стишки строчу                И, резво, палками в асфальт стучу.
(Скандинавской занимаюсь я ходьбой).                Окреп корсет мышцовый мой,                Доволен я и головой.                И, как только захочу,                Чертей на пе... на пальчике кручу.
Рано радовались черти                Про мою узнав беду.                Видно, сказок не читали                Про акулу и Балду.               

Не знаюьт люди что ли,               
Встречая лёжа день,               
что гибнут не от хвори,               
что их съедает  лень!               
                2018 и 2020гг