Руки мелькающая рыбка...

Николай Рекубратский
Руки мелькающая рыбка
А не глаза и не улыбка
Уколешь палец по ошибке
О крестик на вспотевшей нитке
Так не похожа ночь на день
Так дышит рядом  эта тень
И никогда не улетает
Когда к концу подходит лето
Как бабочка не исчезает
Когда уже темно без света
Смогу ль накрыть ее ладонью
Согреть сказать тебе не больно
Привычный мир за шаг от рая
Удерживая и сохраняя