Твоя любовь давно прошла

Игорь Иванович Киселев
Твоя любовь давно прошла.
Моя же вся при мне осталась.
Но ты была ко мне добра.
Из чувств оставила лишь жалость.

Жалеешь ты, когда беда
И просто при случайной встрече.
Но почему глаза всегда
Ты прячешь вниз, вжимая плечи.

И как заметно, что не мне
Необходима эта жалость.
Никак не скроешь, что на дне
Твоей души любовь осталась.