Дорогой маме

Александр Белов 17
Прекрасная дата настала,
И радостно сердце стучит,
Годов за плечами немало,
Желаем здоровья и сил.
Да сгинут ненастные тучи,
Поздравим сердечно тебя,
С годами ты мягче и лучше,
Живи,ни о чем не скорбя.
Живи,наслаждаясь и веря,
Что все одолеет добро,
Какие б не ждали потери,
Господне осенит крыло.
Будь счастлива,милая мама!
Ты чудный,святой человек!
Хорошею стала ты рано,
Пусть солнечным будет твой век!