Прощение

Блад Мэй
Давай уже помиримся.
Окончательно, навсегда.
Чтоб без этих детских соплей,
Обид, и.. остального говна.

Давай уже окончательно,
Без придуманных зря причин.
Ты как небо, как солнце, как воздух…
Знай – ты всегда у меня один.

Все ошибки, что мы совершали,
Всё дерьмо, что пролилось на нас, -
Всё не зря это было, мы знали..
Я хочу всё, как в первый раз.

Мы с тобою – не идеалы,
У обоих внутри – кавардак.
Я всю жизнь такого искала,
Мой мужчина… какой ты дурак!

Пусть мы ссоримся и расстаёмся,
Я всегда у тебя за спиной.
Глажу пальцами плечи неловко,
Мой дурной, агрессивный герой.

Я хочу лишь признаться в одном,
Ты прости меня, если что.
Дома сидя в полуночь одной,
Без тебя… да кому тут легко?



Я скучаю. Я правда скучаю.
Извини меня, баламутку.
Натворила делов, да, я знаю..
Но задумайся хоть на минутку.

Если видишь звезду в небосводе,
Расправляй свои крылья, лети,
И ни шагу назад, не думай,
Это лишь половина пути.

Белый лист предо мною положен,
Я хочу всё начать сначала.
Это был черновик, все полгода
На листке, что давно я помяла.