***

Светлана Артемьева 6
При  любом  строе  всегда  есть
Те,  у  кого  хромает  честь.
Крива  улыбка  в  пол  лица,
Повадки  волчьи  подлеца.
И,  если  он  пробрался  вверх,
То  с  высоты  плюёт  на  всех,
И  удержать  его  разгон
Поможет  только  лишь  закон.





      картинка: интернет