Без названия

Блад Мэй
Я устала искать тебя глазами в толпе,
Разгребая людей, словно кучи тряпья и ненужного хлама.
Раз за разом откидывать тех, кто не те,
Затерявшихся кукол в огне ледяного бедлама.

Моё сердце устало дрожать не при виде тебя,
Что поделать? Раз за разом -то близко, то мимо.
В вечном поиске живы лишь те, кто, любя,
Смыли маски притворного, мерзкого грима.