Зеркало души

Ирина Сергиенко 31
Какой пред нами мир.. Красивый!!!
Глаза, что зеркало души
И взгляд совсем неторопливый
Ты отводить от красок не спеши...

Увидишь взглядом все красОты мира
Цветы и солнце, море и луну...
И музыка звучит внутри как лира...
Почувствуешь души ты глубину...

Глаза, что видят все в красивом свете,
Прекрасными есть сами потому,
Что чувствуют в любом предмете
Гармонию, любовь и совершенства глубину!!!


28.01.18 г. Ирина Сергиенко
#IrinaSergienkoSTYLE