Ночные сумерки

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
В ночи растаяла вечерняя гроза.
От звездных россыпей зарделись небеса.
Ночные сумерки любовь боготворят.
Вплетают лирику в таинственный обряд.

Обворожительна глухая тишина.
Она пьянит сердца влюбленных без вина.
Не удержать в руках восторженный порыв.
Сближает чувственность, похожая на взрыв.

Спасибо ночь за сокровенное тепло.
За страстный зов, что с тишиною принесло.
Волшебный миг не смоет вешняя вода.
Ночная близость сохранится навсегда.
www.skripkin.ru