любите жён

Черненко Ирина Андреевна
Любите жён своих беспрекословно
Не относитесь к ним вы холоднокровно
Они согреют в дождь и стужу
Не позволят окунуться в лужу
Цените день , минуту , час
Когда волнуется за вас
Целуйте чаще, обнимайте
И часть души ей отдавайте
Запомните простые вещи
Она не любит злые клещи
Ради вас она ушла из дома
Теперь вокруг чужая зона
Оставила родных , друзей , подруг
А вам кажется что у неё недуг
Не важно где она и с кем
Ведь вокруг полно у вас проблем
Зачем тогда жена? скажите
И в двух словах вы доложите