Бог всевышний нас благословит

Соболевская Вероника
Для нас на Земле благодать наступает,
И звезды с небес нам привет посылают,
Когда мы найдем половинку свою,
И для любви мы костры зажигаем,
Словно звезды сгорают в слоях отмасфер,
И Бог всевышний нас благословит.