Жизнь не умирает 29-10-2009

Александр Раданов
ЖИЗНЬ НЕ УМИРАЕТ

Жизнь не умирает,
Она перерождается в жизнь.
Общая сумма жизней -
Перерождается в мысль.
 
Мысль формирует образ,
Воплощая его во всём.
Мы, этими образами,
Эволюционируя - живём.
 
Ничего не проходит бесследно
И не уходит в лету.
Память, суммируя образы,
Определяет дискретность.
 
Просматривая все подходы -
Определяется в них.
И, в каждом продлении жизни,
Я, новой жизни - жених.
 
По волнам своей памяти
Я мыслью плыву,
Выбирая в ней нужную
Для заплыва волну.
 
И творю мыслью образы -
Воплотиться чтоб в жизнь.
Я для Вечности, милые,
В этом смысле - жених.