Кругом весна, а я замерзаю

Тадеуш Слуцкавецкий
Кругом весна,а я замерзаю
В суете сегодняшнего дня.
Сквозь соловьиные трели я знаю,
Что где то есть ты у меня.

Твой образ дивный я рисую
В воображении этого бытия.
В толпе людей иду,мечтаю,
Ищу глазами там тебя.

Драгоценная моя женщина!
Колокольчик моей души!
Где же ты моя женщина,
Женщина моей любви?

Распускает косы ива
И так нежится с ветерком,
А он ее так игриво
Согревает своим теплом.

Все любовью в природе дышит,
Все распускается,цветет..
Все полно гармонии и жизни,
А душа моя тебе поет.

Драгоценная моя женщина!
Колокольчик моей души!
Где же ты моя женщина,
Женщина моей любви?

Соловьиные трели множат
Все чувства моей души.
В небо звездное возносят
Все порывы моей любви.

И по дорожке неба жизни
К тебе,к тебе я бегу!
О тебе мои все мысли!
О,как же,как же тебя я люблю!

Драгоценная моя женщина!
Колокольчик моей души!
Где же ты моя женщина,
Женщина моей любви?