Умею ли Любить я?

Владимир-Воля Что-То
Умею ли Любить я?
Хоть всё пою о Ней –
О Любви красивой,
А сердцу всё жадней

До обиды чёрной..
До прелести своей..
Не ум ли лживый
Мною движет
Украв души, коней..

И я пою, не ведая
О Любви ниЧУТЬ.
Пустышкой, в силе почестей,
Застолбив свой путь.