Тепло тебя и нежность я сохраню в себе

Рэйнни
Тепло тебя и нежность я сохраню в себе
На долгие и долгие года,
Каждой секундой ведь нуждаюсь я в тебе.
Как раньше это было. Как тогда.
Улыбку дальше мне пророчит этот мир,
Но разве что-то есть теперь похожее с твоей.
Тебя нет рядом больше. Ты уплыл.
Одной намного теперь стало ведь уже трудней.
.Любовь твою везде теперь я отыщу,-
Не важно то, что сон переплетен уже реально.
Судьбу только никак я не прощу
За то, что счастье вдруг разбилось то хрустальное.

r810220