Думайте о душе

Екатерина Казанцева 2
Он уже на смертном одре
но помнит : кто ,когда и где
и сколько ему задолжали,
помнит,что брали и не отдали....
Со смертного одра уже не встать
и не истребовать и не не взыскать...
На смертном ложе с молитвой на устах
и с мыслью о не собранных долгах...
Эта мысль подняла со смертного ложа -
и одр подождёт и смерть тоже....
И целый мир пускай подождёт -
он не умрёт,пока долги не соберёт....