Таня, Танечка...

Сергей Лутков
Таня! Танечка! Танюшка!
Мечта давно ушедших лет...
Затерянная, как игрушка,
Как дым сгоревших сигарет...

Я Вами был по жизни болен,
Рад преклоняться и служить...
Всё пронеслось, но я доволен,
Что рядом повезло мне жить.

Как непрочитанная книжка,
Как парус не по кораблю...
Другой потом тебе парнишка
Промолвит: «Таня, Вас люблю...»

И сердцу всё предельно ясно,
И неземной ослепит свет...
Тем счастьем наша жизнь прекрасна,
И ничего прекрасней нет...