Начало века - сложностей избыток!

Александр Дозорный
"Какие времена, какие нравы!"
Мы философствуем, а время-то идёт:
Тусовки наши - детские забавы,
Никто не знает, что нас дальше ждёт.
И,может быть, когда тряхнёт нас круто,
С тоской мы вспомним прежние часы,
Да что часы,возможно, и минуты,
Когда дойдём до красной полосы!