Готова мне палата одиночества

Непомнящий -75
Готова мне палата одиночества!
- Пока не буйный...
   ...но...чуть-чуть уже того...
Не помню тёщи и своё я имя отчество...
В башке, как мусора на свалке:
   - зачем?, кому?, когда?, кого?

Лечусь словами в Стихо-психо-доме...
Глотаю рифмы.
Для чего? 
Мир стиха по Интернетски неизмерим - огромен...
В нём растворился!
В массе потерялся...
Кричу как сумасшедший :  "Э-й! О-г-о!"