Будь моим настоящим..

Снежана Снегур
Я не хочу что бы был Ты прошлым.
И к этому, я не стремлюсь.
Но время против нас, мой хороший.
Поэтому так не хотя, но злюсь.

Ведь я готова ждать тебя веками.
Ты мне скажи, и всё дела я отменю.
Для любви нет времени, знаю.
Хочу я ждать, боюсь что не дождусь.

Друг друга любим, но вместе мы не можем быть...
В жизни, так смешно бывает,
Встречаем нужного нам человека.
А, жизнь твердит, что надо отпустить.

И плачу я, смеюсь и задыхаюсь.
Ведь без тебя не в радость быть.
Всё мысли только о тебе, встаю я с ними и засыпаю.
И не хочу я так, но жизнь велит так жить!

Как по другому, найти бы только выход.
Забыть я не забуду, и отпустить не отпущу.
В Любовь я продолжая буду верить.
Ошибок больше Я не допущу!