Видитесь за детьми.. Дети вам откроют

Владимир-Воля Что-То
Видитесь за детьми.. Дети вам откроют
Райские сады, где царствует Любовь.
Видитесь за детьми.. Они вас не обманут.
В сердцах их поднебесных открыто живёт Бог.

Видитесь за детьми с рождения их.. с зачатья..
Чем раньше повернём к ним, свои бедные сердца,
Тем скорей познаем истинное счастье –
Там, где льётся смех детей.. хорошО всегда