Ты останься со мной навсегда

Артём Гетман
Ты останься со мной навсегда
Ты останься со мной насовсем
Даже там где гуляет беда
По следам от расстрелянных стен
Ты останься со мной всё терпя
И при свете кровавой луны
Ты останься со мной сквозь моря
Когда давят на грудь валуны
Ты останься со мной на века
Одаряй своим щедрым огнём
Даже там где надежда слегла
От болезни которой умрём
Ты останься со мной не смотря
Ни на что и по верху всего
Даже если спустил якоря
На двойное и мутное дно
Ты останься со мной навсегда
Ты останься со мной насовсем
Эту связь не прервать никогда
Эту связь не разрушить ни кем.