Счастьем синева

Юлия Василенко 3
Тишину покоя
Отгоните прочь,
Берегите время
Отодвинув ночь.

Как прекрасно утро
Солнышко взошло,
Раз кругом не хмуро
На душе тепло.

Пусть играет ветер,
Плывут облака,
Знаю путь не вечен,
Будь добра судьба.

Всю раскину волю,
Серебром слеза,
Небо на до мною,
Счастьем синева.