из старого 2010г

Пётр-Ампир
Если б было так всё просто,
взял бы и нарисовал бы счастье.
Как благодетель.
Как волшебник изумрудной деревни.
Я бы сидел и сидел, день и ночь мешая мастихином краску.
Я вставал бы только по нужде, убавить газ под кофе
и закинуть в клюв кусочек корма.
Если бы можно было утешить, прижав голову к плечу
но все сложнее и..
всё глубже
Так глубоко, что надо утонуть, так сложно что надо
знать мат. анализ.
Так просто что надо умереть ради кого-то...
Кто ты, петух прокричавший трижды...