Человек

Воронина Елена Владимировна
Закрой глаза и досчитай до ста,
В волшебный мир тебе открыты двери.
И даже если ты душой устал,
И если разучился в чудо верить.

Вдохни поглубже, ощути покой,
Пусть отдохнет истерзанное сердце.
Здесь до мечты всего подать рукой
В лучах ее так просто отогреться.

Представь себе, что счастье в жизни есть
За ним не нужно ни лететь, ни мчаться.
Оно в тебе всегда, сейчас и здесь.
Оно с тобой твое большое счастье.

Закрой глаза, замедли мыслей бег.
Жизнь – это дар, а вовсе не экзамен
И ты зовешься гордо – Человек!
Шагай вперед с открытыми глазами.