Мне без тебя невыносимо трудно

Рэйнни
.Мне без тебя невыносимо трудно,
И больше ничего мне и не нужно,-
Лишь только, чтобы возвратился,
Не только б в снах чтоб снился.
.Мне без тебя невыносимо больно,
Улыбка на лице и слезы подневольно,
И сдерживаешь чувства и желания
И у судьбы не ждёшь уж оправдания.

r810220