Падает, падает снег

Тамара Дик
Падает, падает снег,
Тает слезой на щеках,
Теряется времени бег
В заснеженных ковылях.

Сияет на солнце искрясь,
На ладони, как благость,
Снег летит и летит кружась
Кому грусть, кому радость.

Игра снегопада-просвет,
Несказанных слов стена,
Слезами забытых невест
Падает снег у окна.