счастье для вас

Сюм Бель
Настанет день, которого все ждали,
Тот день, что счастья принесет.
Не будет ругани или скандалов,
Бесшумно, тихо все произойдёт.

Не будет в этот день для вас печали,
Никто не будет плакать на груди.
Настанет день, которого все ждали,
В котором будет счастье, без вражды.

19.04.18