пришла пора

Артур Солодкий
Краснодар, Прикубанский, Есенина, Вечер
Майонез, пол картохи, масло и лечо
Обожрался аптеки. п,издато мне стало
Не хочу щяс ни рыбы, ни мяса, ни сала

Скоро Рыжий приедет, травы привезёт
Что сегодня за день! Мне сегодня везёт!
Не люблю, когда кто-то под ухо орёт
Я люблю, когда тащит! Я люблю, когда прёт!

Я бы мог еще много рифм в строчки сложить
Но пришла уж пора идти "водный" мутить.