13. 04. 18

Черненко Ирина Андреевна
О нет зачем ловить мне мысли
Что стих начну  писать для вас
Вы были идолом при жизни
Мне не хватает очень вас
Вы воспитали двух отличных сыновьей
Одного из них на мне вы поженили
И вот внезапно Вы ушли отставив о себе воспоминания
У каждого родного человека
Теперь в душе по вам страдание
Мне очень жаль осознавать
Что не успели вместе мир завоевать
Я помню этот день как страшный сон
В ушах по сей день от сирены звон
В глазах у мужа и свекрови страх
И ком на век у нас в сердцах
Я помню каждый шаг
Я помню каждый вздох
Я помню Вас...
Я помню тех кто Вас забрал у нас
Я помню каждую секунду
Я помню страшный тот звонок
На проводе холодное молчание
Дрожь по телу
И ужасное разочарование
Они спасти Вас не сумели
А я в ответ : «Вы одурели ?»
Не верю я все знаю это ложь !
И вот по телу снова дрожь...
И я опять смотрю на фото
Где Вы смеётесь мне в лицо
Кто мог сказать ?
Спустя полгода
Смотрев на это радостное фото
Я буду в слёзах утопать
Пройдёт неделя, месяц , год
Затянет суматох круговорот
Но боль не стихнет никогда
Печаль повисла отныне на века
Вы навсегда лишь с нами  рядом
Я чувствую Вас , хоть и не вижу взглядом