Научи меня снова дышать

Катюша Таршилова
Научи меня снова дышать,
И смеяться меня научи,
Что - бы утром проснувшись могла,
Быть счастливой, не плакать в ночи.

Научи меня снова любить,
Что - б хотелось всегда быть красивой,
Чтоб могла всю любовь подарить,
Чтоб могла быть кому - то любимой!

Научи снова радость дарить,
Быть довольной всем тем, что имею,
Чтоб не ждать доброты от других,
Чтоб не плакать когда обижают!

Научи и людей отпускать,
Чтобы сердце по ним не скучало,
Научи меня снова дышать,
Чтобы вновь высоко я летала!