ноябрь 2017

Огородникова
Разливается радость без края..
Забывая ошибки случайные
Выбираю тебя, выбираю!
И люблю всё сильней, отчаянней.

Кто сказал, что должно быть, как правильно?..
В наших судьбах, туго схлестнувшихся,
Мы на грани и чуть за гранями
Понимания и безумства.

Страх и гнев пусть не станут преградой
Мы с тобой наше счастье согреем.
Ошибайся, но будь со мной рядом!
Я люблю, как и ты, всё сильнее.