Джордж Байрон слезам женнским не внимал

Борис Долгов 2
Джордж Байрон
слезам женским
не внимал.
И оттого, быть может,
и черствился…
что зов он душ
и недопонимал ,
за всё ведь плата,
и за то, что…
сбился.