Марсианка на тему марсиан..

Лициния Валерьевна
Рецензия на «Прилетал марсианин в осеннюю ночь» (Светлана Водолей)
От Татьяны Каменской 2
Раз- не даете ставить - пусть будет , больше марсиан, и марисианок
________

А Марс, в зените- сообщают.
Куплетом подавился
Как маранфой..
Жизнь зажигает!-
по-прежнему c любовью...
Бегут за чаем дамы,
Утром- Как всегда- Да,
К знакомому с морковкой.
а из подъезда пахнет щами.
С утра ? кричит тупая дура
Которая техничка Ах ..

"в азарте потеряла швабру
" ик.. кончились таблетка.
" укольчик доктор не дает
Зараза.
" Cпросила Дай ?
" Он ответил- пилите гири!
Дама.
Недолго думала бедняжка ,
Решилась _
"Пойду трудится поэтеской
"За вивик- ик-иккк-к- х..
"Там бесов много за асаню ...
Cтихира ? Сказочно Стонала
Хором - от Щастья с Горя До ? Изумления .

Без горя как- подумаешь от...л?
Значит cволочь- любит !
Горят и щечки без смущения
Синяк сойдет .. какие её годы
У батареи сдохла мышка ,
Любовь лишь- там ... бродила . Посмеялась .

Во вкус напрасно ты входила
-Воспоминания былые- жгут,
а кинщик отравился Чаем
Билетов нету - кина не будет .

Поскольку ты сиюминутный гений
Шлёпай к Лерке- там тебя,
Полюбят , она живет- где ?
В Абрикосовом там- Рае - адрес ?
Знаешь сама- дочапаешь До Сада
Она не злая .. как та , Лошадь ..
Из созведия извращенцов- с Водолея
_________

Татьяна Каменская 2   19.04.2018 06:41   
Хорошие стихи _ Понравилось !