Тоска терзает мою душу

Никита Юрк
Тоска терзает мою душу
И рвет мне сердце на куски!
Боюсь я долго оставаться
Без нежных чувств твоей любви

Скучаю, по твоей улыбке
По голубым твоим глазам
По коже, бархатной, твоей
И нежным, страстным, поцелуям

Я просыпаюсь лишь затем,
Чтоб хоть на миг тебя увидеть,
Услышать нежный голосок
Словить твой беглый взгляд на мне.