***

Ирина Сергиенко 31
Ни деньги, ни власть и не шмоток вагон
Вам будут мерилами счастья.
А то лишь как слышит душа ваша стон
Тех душ, что ждут помощь в ненастье...

Душа, как просторный стеклянный сосуд,
Что хочешь добавь ты туда.
Пусть мирно и долго в ней вместе живут
Любовь, сострадание и доброта!


Стеклянный сосуд ты неси не спеша.
Раздай все что есть в нем другим.
И счастьем наполнится снова душа,
И будешь ты вновь молодым...

Душа, что делилась добром и теплом,
Наполнится вновь от Творца!
И счастье придет в самый маленький дом,
Быть рядом с тобой до конца!


10.01.2018 г. Ирина Сергиенко
#IrinaSergienkoSTYLE