Шёл сладкий дождь...

Лариса Белоус
Шёл сладкий дождь из лепестков акаций,

Плыл тротуар,как в небе облака.

И мир скользил на грани медитаций,

Вновь проявляясь,как издалека.

Шли люди-ангелы в своих одеждах белых,

Как дирижабли поднимаясь ввысь,

И мир в сиянии сливался с небом,

И небо плавно опускалось вниз.

- Как наверху - внизу,- твердили всюду,-

Теперь открыта тайна нам чудес,

Мы есть кто есть и будем тем кем будем

И на Земле достигнем мы Небес.


    Посещается Евгению Профету.