Он кричит уже который год...

Вероника Воробьянинова
Он кричит уже который год
Из окна престижной новостройки.
В пять утра этот идиот
Разбудил всех снова воплем громким.

Иногда приходит в супермаркет
И грозится всё в нём разгромить.
Взгляд сердитый, как же его жалко.
"Бедный мальчик!" - хочется вопить.

Просто так ОМОН не даст квартиру
У себя под носом. Заслужил.
Из окна разносится "спасибо"
И куда-то всё бежать, призыв.

Что с тобой тогда случилось, парень?
С чем не совладал рассудок твой?
Разлетались мыслей страшных стаи
Над твоей больною головой.