Вы это подтверждаете?

Людмила Абсатарова
- Как  очумелая  гналась!
Ох, Вы  не  представляете!
И  трехэтажным  матом  крыла!
- Вы  это  подтверждаете?
***
- Да, конечно, подтверждаю!
Ведь  я  сидел  так  тихо...
Она  как  дверью  шибанет!
Упал  я  на  пол  лихо!
***
- На "Б"  и  "С"  так  поносила!..
Все  истрепала  нервы!
Да  это  надо  ж - вот  ведь  баба!
Не  баба - просто  стерва!
***
- Штраф  с  нее  прошу  изъять
За  оскорбление  личности!
Как  жаль - в  кармане  нет давно
Никакой  наличности!
***
- Есть  свидетели  у  Вас?
- Конечно, "домовая"!
Тоже  ведь  за  мной  гналась,
А  почему - не  знаю!
***
- А  зачем  Вы  в  дом  зашли?
- Ну  как  Вам  дать  ответ?
Просто  очень  захотелось...
Не  мог  прям ... в  туалет...
***
- Половик, конечно, чистый,
Я  это  понимаю...
- Так, значит, Вы  туда "сходили"?
- Да, это  подтверждаю.
***
Зря  в  опорный  все  ж  пошел.
Така  берет  досада! -
Денег  нет, а  вот  теперь
Штраф  платить  мне  надо!