***

Вадим Бердников
Лунный свет
Замедленный эффект
И мульти-прикосновение
Горящей
В недосягаемости
Звезды
Как последний сохранившийся до нас манускрипт
Продолжительное письмо
Неизвестного импортера
Но я уже не слышу ничего
Ни голосов ни звуков машин
Я позабыл правила правописания
И в последней попытке остаться в живых
Я выхватил лишь слово
Изложение которого
Отражено на небе полуночи...

08.05.18