Если хочешь лести жгучей

Дмитрий Яшнов
Если хочешь лести жгучей,
Ты от девушки шальной.
Пусть невзрачной,пусть колючей,
Словно ёжик под луной.

Нарядись ежом ты тоже.
Выйди вОдвор,в полумрак.
Ты ж не Венская вельможа.
Русский ты Иван-дурак.

Если хочешь лести жгучей,
Комплиментов,то да сё.
Быть не надо невезучим.
И Господь тебя спасёт.

Удивляй своей улыбкой,
Всех девчонок на пути.
И не будет то ошибкой.
Всё понятно,мать ети.

Если хочешь лести жгучей,
Круче чем девятый вал.
Пусть тебя она и "дрючет",
Ты б лишь глазки прикрывал.

Ессли ты не понял сразу.
Я тебе всё разжую,
Чтоб удачу,ту заразу,
Прикарманить,мать твою.

Если хочешь лести строгой,
От такой же девы ты.
Падай смело на дорогу,
Перед ней,в час-пик езды.

Вобщем всё,что знать по теме,
Я конкретно разъяснил.
И ещё к своей делеме,
Ты б цветочки применил.

И её сердечко сманит.
И дыхание "рот в рот",
Сотворит а не обманет,
Хоть и полный ты урод.

Женщин,любящих глазами,
В наши дни,хоть пруд пруди.
Стихотворными озами,
Всех к накауту веди.

Если хочешь всё на свете.
Что,Колумб сюда приплыл.
Это знают даже дети,
Ты б об этом не забыл.

Чтоб спасибо говорили,
Птицу счастья б вам поймать.
Вы б любовь свою творили.
Всё понятно,вашу мать!

Если хочешь лести жгучей.
Ты найди себе чиксу,
Но была чтоб невезучей.
И с собой носи косу.

Ей гвоздочек вбить не надо,
Говорит,сама забью.
Вышла жизнь,сама отрада!
Знать попал в свою струю.

Если хочешь жгучей лести.
Соловьи тебе поют.
Девки ж не сидят на месте,
Бегают везде,снуют.

И тебе бы с ними тоже,
Марафончик пробежать.
Не дадут они по роже,
Будут больше обожать.

Мой хороший,мой любимый,
Мой родной и дорогой.
Расцветаешь как голимый,
Семицветик под рукой.

И в конце хочу добавить,
Ты их лаской не плени.
Что отнять,а что прибавить,
Думай сам,уж извини.

В оконцовке story дивной.
Я хочу произнести,
Не тупи как лох наивный.
Мира,света впереди.
Всё,счастливого пути,
Если выйдет,мать ети...

               ~The end~
    (19 апреля 2018 год)