На кораблик бумажный я сяду...

Владимир Неподкосов
 
Ветер сильный тапёром играет
На просторе весеннем, большом,
Оратории - страхом  летают
Близь и… всюду, куда б я не шёл.

«Выносили» мой мозг ураганы,
Истуканом метался, бродил,
В полу мраке несчётные раны
Получал, на себе их тащил.

Кто – то хаос на нас направляет-
Видно,  Кто – то, за  что-то нам мстит,
Даже темень пургу в нас бросает…-
Боже, просим нас грешных простить?

Режиссёр наш Всевышний с улыбкой
Порчу быстро снимает с Земли,
Наше Солнышко снова открыто-
Наши лица стремятся к любви.

Вновь ручьи зазвучат как бомбарды
Нам мажорно и бодро, звеня,
Будят в нашей душе вновь азарты-
Жить со всеми легко и любя.
………………………………………………………
На кораблик бумажный я  «сяду»
И доеду до станции «Май»,
Там любимую встречу в наряде-
В платье белом: Любовь, принимай!