Спартанский быт полезен очень!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Парад во Львове 1966 год» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2015/11/10/1765

***   ***   ***

Строевую подготовку
Очень крепко изучал,
Знаю плаца, обстановку:
Пот ручьями и Финал!

Правда, ноги не болели,
И, тем более, Душа:
Грех, при Настоящем Деле,
На подъёме куража!

Был на службе - зам. ком. взвода,
В тоже время - старшиной!
И спартанская "погода",
Знала взвод Отдельный Мой!

Мы бывали на Парадах,
Летом, осенью, зимой!..
Армией Советской надо,
Восхищаться, как Женой!

Спасибо, Уважаемый Иван! Строки - Поэта, солдата!
Ценю и Хвалю!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2018 11:02