Наполнить себя

Валентина Знаменская
Наполнить себя.   19.04.2018

Жизнь приятна, когда ты наполнен,
Когда делаешь то, что рождает добро.
Когда, к лучшим порывам, ты склонен,
Лишь тогда на душе хорошо.

Если есть меркальтильность  и злоба,
Если  полон желания стяжать.
На душе не спокойно и плохо,
Ты не можешь, от счастья, летать.

Глубже я осознала, критерии счастья,
Я проникла в глубины единой души.
С эгоизмом, смогла разобраться,
Не хочу больше зло ощутить.

Зло и ненависть  – в нас, это часть эгоизма.
Это боль, что из детства, по следу идёт.
Осознание поможет, не  упасть слишком низко,
Превратив жизнь, в красивый полёт.

Наполняйте себя, свою душу и сердце,
Открывайтесь общению,  чистой любви.
Лишь тогда,  будет  много пространства,  для  света,
Лишь тогда можно счастье испить.