В Воздух есть дышите,
А А иначе как,
Ж Жизнь свою любите,
Н Не за что,а так.
Е Если осень, грустно
Е Есть театр, кино,
В Выпрямить возможно
С Старости крыло.
Е Ещё знаю трудно
Г Горе пережить,
О Оборвать боль нужно,
... Что бы дальше жить.