Боль души

Каринэ Лазян
Нет боли тяжелее той,
Что в душу забралась и мечет...
И нарушая жизненный  покой,
Она терзает бесконечно.
Если упал или ушиб,
То раны заживут.
А вытащить" клеща"наружу-
Нелёгкий это труд.
И прежде чем" задеть за душу "
Запомни:слово-меч!
Им можно сильно поколечить
И сердце в пепел сжечь.