мечта

Евгений Кокорев 2
Я видел образ твой в мечтах
И часто видел его в снах
Сиянье хризолита глаз
И бантик губ по цвету розы
Но этот образ лишь мечта
Мои желаемые грезы
Мечтал,желал и ждал тебя
Я знал,что ты моя судьба
И образ мыслей появился
Тебя я встретил и влюбился
Ты тоже ведь ждала меня
И знала,где-то есть судьба
И не мечта,ни грезы,явь
И мы вдвоём,судьба,представь.