Черный канал

Ольга Мокрушина
Причуды жизни… Разве я роптал?!!!
Мой путь известен, мой девиз на стяге!
Мой «галеон» идет через канал,
Сквозь черный морок, где роятся «баги»!

Теряя жизни, ропщет экипаж.
Залиты кровью палубы и души.
Но сердце знает – верен выбор наш.
И мы пройдем и вновь увидим сушу!

Уже никто не сможет рассказать,
Как вышли мы из «Черного канала».
Окончен бой и павшим не восстать!
Придет другой и все начнет сначала.