В днях меня догоняешь в желаниях

Непомнящий -75
В днях меня догоняешь в желаниях...
-Я навстречу!
     В свиданий всех  час!
Без тебя тень минут во страданиях
и желания встреч...
      -свет от нежности глаз...

Прогони же прочь все  сомнения!
Я давно в горизонты грустинки прогнал.
Гимны дню от меня!
Гимны счастья рождения!
Я тобой миг надежд в день позвал.