болезни

Николай Колпаков88
Железо болезней,
как лезвие лезвий,
В меня ты залезло
позором возмездий,
Аз есмь, но не очень,
с азартом угрозы,
Тобой я подточен,
как дерево прозой,
К тебе я привязан,
тобой я озвучен,
Как весла на лодке
рогами уключин.